Empanadas Argentinas

Preparo

80 min

Serve até

25 porções

INGREDIENTES:
  • 250g de Carne Moída;
  • ½ Xícara (chá) de Pimentões;
  • 5 Azeitonas (picadas);
  • 3 colheres de sopa de Milho⠀;
  • 1 Ovo Cozido;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 250g Farinha de Trigo;
  • 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
  • Xícara chá de Água;
  • Sal e Pimenta do reino;
  • 1 gema para pincelar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne;
  2. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar;
  3. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos;
  4. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel;
  5. Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar;
  6. Prontinho só servir.

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