INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 sache de molho de tomate (sua preferência);
- 1 lata de milho verde;
- 1 tablete de caldo de frango;
- 8 azeitonas médias sem caroço (opcional);
- arroz cozido;
- Tempero a gosto como (coentro, alho, cebola, cebolinha, salsa, sal).
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha;
- Reserve a água do caldo e desfie o frango;
- Em uma panela refogue o alho e a cebola;
- Acrescente o sachê de molho de tomate, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho;
- Mexa até misturar bem;
- Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras;
- Mexa novamente, misturando bem;
- Caso queira coloca em uma travessa e pode colocar batata palha;
- Prontinho só servir.