Risoto de Frango

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 sache de molho de tomate (sua preferência);
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 tablete de caldo de frango;
  • 8 azeitonas médias sem caroço (opcional);
  • arroz cozido;
  • Tempero a gosto como (coentro, alho, cebola, cebolinha, salsa, sal).



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha;
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango;
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola;
  4. Acrescente o sachê de molho de tomate, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho;
  5. Mexa até misturar bem;
  6. Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras;
  7. Mexa novamente, misturando bem;
  8. Caso queira coloca em uma travessa e pode colocar batata palha;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D