20 min
6 porções
INGREDIENTES:
Banana-da-terra:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios;
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada.
Molho de Coentro:
- 1 xícara (chá) de coentro picado;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- meia colher (chá) de raspas da casca de laranja;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 envelope de tempero e Sabor Legumes.
Montagem
- 1 e meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada;
- 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido;
- 3 folhas de couve-manteiga picadas finamente.
MODO DE PREPARO:
Banana-da-terra:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra;
- Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem;
- Reserve.
Molho de Coentro:
- Em um recipiente, misture os ingredientes;
- Reserve.
Montagem:
- Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve;
- Desenforme e coloca o molho de coentro;
- Caso queira você pode decorar com rodelas de laranja grelhada;
- Prontinho só servir.