Salada de Cevadinha com Lentilha, Abobrinha Grelhada e Pesto de Agrião

Preparo

45 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:

Cevadinha:

  • 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida;
  • 1 cebola roxa pequena em fatias;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • Tempero de tomate Suculentos com Ervas;
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida.

Pesto de Agrião:

  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 6 castanhas-do-pará;
  • 2 xícaras (chá) de azeite.

Montagem:

  • 1 abobrinha em rodelas, grelhada;
  • 100 g de queijo fresco em tiras médias, grelhado;
  • 1 cenoura em lâminas;
  • meia xícara (chá) de folhas de agrião.



MODO DE PREPARO:

Cevadinha:

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes;
  2. Reserve.

Pesto de Agrião:

  1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água;
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Em um prato de servir, coloque a salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados;
  2. Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o molho pesto e decore com folhas de agrião;
  3. Prontinho só servir.
  • Boas1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D