45 min
10 porções
INGREDIENTES:
Cevadinha:
- 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida;
- 1 cebola roxa pequena em fatias;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- Tempero de tomate Suculentos com Ervas;
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida.
Pesto de Agrião:
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 6 castanhas-do-pará;
- 2 xícaras (chá) de azeite.
Montagem:
- 1 abobrinha em rodelas, grelhada;
- 100 g de queijo fresco em tiras médias, grelhado;
- 1 cenoura em lâminas;
- meia xícara (chá) de folhas de agrião.
MODO DE PREPARO:
Cevadinha:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes;
- Reserve.
Pesto de Agrião:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água;
- Reserve.
Montagem:
- Em um prato de servir, coloque a salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados;
- Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o molho pesto e decore com folhas de agrião;
- Prontinho só servir.
- Boas1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos