30 min
5 porções
INGREDIENTES:
- 2 porções pequenas de macarrão harussame;
- 1 pepino;
- 1/2 cenoura;
- 2 bastões de kani kama;
- 50 ml de vinagre de arroz;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher rasa de chá de sal;
- Uma pitada de óleo de gergelim;
- Um punhado de gergelim torrado.
MODO DE PREPARO:
- Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente;
- Reservar;
- Cortar o pepino em rodelas;
- Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso de água;
- Cortar a cenoura em tiras finas;
- Desfiar o kani kama.
Molho:
- Misturar o vinagre com o açúcar e o sal.
Montagem:
- Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho;
- Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima;
- Prontinho só servir.