Strogonoff de Camarão

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 500 g de camarão cinza ou rosa;
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 alhos picados;
  • 1 pitada de orégano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa;
  2. Coloque em uma panela a manteiga;
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar;
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime;
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela;
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture;
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro;
  8. Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite;
  9. O sabor não muda;
  10. Servir com arroz branco e batata palha.
  11. Prontinho só servir.

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