40 min
6 porções
INGREDIENTES:
- 200 g de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 300 g de linguiça de porco fresca sem pele e bem picada;
- 8 dentes de alho amassado;
- 1/2 cebola média ralada;
- 1 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido;
- 1/2 xícara de salsinha e manjericão;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar;
- Junte o alho e a cebola até que doure;
- Acrescente o arroz e o sal e refogue por 5 minutos;
- Adicione 3 xícaras de chá de água fervente, tampe a panela parcialmente e abaixe o fogo;
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique quase macio;
- Coloque a salsinha, o manjericão e o creme de leite (aproveite para acertar o sal);
- Mexa e deixe cozinhando por mais 3 minutos;
- Prontinho só servir.