Cebola Empanada

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • 4 cebolas;
  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Orégano;
  • Sal;
  • Óleo;
  • Água.



MODO DE PREPARO:
  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas;
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola;
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano;
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano;
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha;
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D