Rocambole De Milho com Goiabada

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de fubá;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Margarina para untar;
  • Goiabada cremosa para decorar.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.



MODO DE PREPARO:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal;
  2. Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar;
  3. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado;
  4. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar;
  5. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano;
  6. Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole;
  7. Decore com a goiabada cremosa;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D