Caldo Verde

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

5 porções

INGREDIENTES
  • 4 batatas médias;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras;
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas.



MODO DE PREPARO:
  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal;
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar;
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador;
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva;
  5. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D